Webpay.by — система электронных платежей Беларуси

«ВЕБ ПЭЙ» — система обслуживания платежей по пластиковым картам международных и белорусских банков, в том числе Visa, EuroCard/MasterCard.
«ВЕБ ПЭЙ» — это автоматизированная система учета предоставленных услуг, их тарификация и выставление счетов. Подключившись к белорусской платежной системе «ВЕБ ПЭЙ», вы сможете принимать платежи за товары и услуги через сеть Интернет. Это современный оперативный способ передачи денежных средств от покупателя к продавцу, не требующий больших материальных и временных затрат.

Система, которая позволяет в реальном времени проводить авторизацию и процессинг платежей, совершаемых при помощи банковских карт VISA, MasterCard.

Система «ВЕБ ПЭЙ» — в широком смысле — система расчетов с помощью средств электронной коммуникации.

«ВЕБ ПЭЙ» работает по общим правилам использования банковских карт. Основу платежной системы составляет совокупность нормативных, договорных,  финансовых и информационно-технических средств.

Платежная система «ВЕБ ПЭЙ» интегрирует платежные шлюзы к крупнейшим провайдерам услуг, ведущим операторам мобильной связи, организациям жилищно-коммунального комплекса, торговым компаниям и другим структурам. Таким образом, электронная система приема платежей «ВЕБ ПЭЙ»предназначена не только для оплаты сервиса и услуг в Интернете, но и для оплаты практически всего спектра услуг для потребителей.

Для начала приема платежей в сети Интернет, Вам не потребуется никакого специального программного обеспечения.

Процедура подключения к системе «ВЕБ ПЭЙ»:

1. Для начала взаимодействия с «ВЕБ ПЭЙ» Вам необходимо заполнить заявку на регистрацию в офисе компании, по адресу: г. Минск, ул. Лазо, 14,  ком. 04

2. Заявка на регистрацию заполняется в том случае, если Вы приняли окончательное решение о подключении к системе «ВЕБ ПЭЙ». В дальнейшем данные Вашей заявки будут переданы в банк.

3. После рассмотрения заявки на Ваш e-mail Вам будет отправлено письмо с подробной инструкцией, и технической информацией для подключения.

4. Подключение Интернет-магазина занимает три рабочих дня.
После проведения тестов и окончания всех работ, на Ваш e-mail будет отправлено письмо о вводе Вашего магазина в рабочий режим.
Webpay.by создан Минской компанией «Веб Пэй», белорусской компанией, специализирующейся в области системной интеграции, информационных технологий и разработки программных решений.  «Веб Пэй» запущен в эксплуатацию в 2007 г. в качестве платежного интернет-шлюза. Одной из основных задач «Веб Пэй» является обеспечение платежей по банковским картам…