PaymentNet крупнейшая сеть терминалов

В последние несколько лет платежи через кассу все активнее вытесняются новым, более прогрессивным и удобным способом оплаты через специальные терминалы. И это не удивительно ведь моментальное внесение денежных средств куда приятнее простаивания в очередях и заполнения квитанций.

Компания PaymentNet крупнейшая сеть терминалов по приему платежей в Северо-Западном округе имеет богатейший опыт предоставления такого рода услуг. Более шести лет работы на рынке и собственная налаженная платежная система позволяют нам оказывать максимально качественные услуги населению. Среди достоинств нашей сети терминалов для платежей моментальное зачисление, удобное расположение, а также внушительный список провайдеров, чьи услуги можно оплатить через нашу систему. Терминалы Новоплат позволяют оплачивать услуги операторов мобильной связи, IP-телефонии, интернет-провайдеров и кабельного телевидения, производить оплату ЖКХ и вносить средства в счет погашения кредитов.

Мы гарантируем высокое качество оказания услуг и надежность наших аппаратов для платежей, поскольку при производстве терминалов мы используем только высококачественные импортные комплектующие и лучшее программное обеспечение. Наша компания заинтересована в расширении и развитии системы терминалов, поэтому мы рассматриваем предложения по аренде мест под терминалы в местах с высокой посещаемостью крупных торговых центрах, магазинах, кинотеатрах, гипер- и супермаркетах и проч. Доменное имя для криптовалюты 

Выделяя на своей торговой площади место для терминала, вы не только увеличиваете количество своих посетителей, но и получаете выгодные условия размещения рекламы на экранах аппаратов для платежей. Еще один довод в пользу сотрудничества с нами отсутствие необходимости получения лицензии на установку терминала.

Добавить комментарий