ROBOXchange упрощает пополнение счета в системе MoneyMail

Отныне конвертация электронной наличности для пользователей MoneyMail становится еще быстрее и удобнее. Платежная система анонсировала новую опцию пополнения клиентских счетов непосредственно со своего веб-ресурса. Программное обеспечение для шлюза предоставил сервис ROBOXchange.

Чтобы воспользоваться новой функций, необходимо авторизоваться на сайте системы MoneyMail, зайти в раздел «Способы ввода и вывода денег», после чего выбрать пункт «Ввод денег из других платежных систем». После выбора валюты платежной системы, из которой вы хотите пополнить свой счет в MoneyMail, а также суммы к зачислению на счет, пользователь может перейти на страницу автоматического обмена сервиса ROBOXchange.

Комиссия за операцию пополнения устанавливается обменным сервисом ROBOXchange. Зачисление денежных средств на счет получателя происходит в течение нескольких минут после подтверждения оплаты в другой платежной системе.

«Любая платежная система, которая ориентируется на широкую аудиторию, должна быть не только функциональной, но и простой в использовании, понятной для пользователя, имеющего минимальный опыт пользования Интернетом и различными финансовыми технологиями, — комментирует директор по маркетингу ЗАО «Манимэйл» Наиля Замашкина. — Первоначально система MoneyMail использовалась для межбанковских транзакций. После того, как было принято решение об открытии платежной системой для широкой аудитории, был проведен большой объем работы, чтобы упростить ее, сохранив при этом функциональность. Тесты показали, что мы добились этой цели, проект был открыт. Программа-максимум для нас – стать частью образа жизни современного человека — такой же, как компьютер или мобильный телефон. Конечно, работа в этом направлении только началась, но, думаю, мы уже сделали целый ряд важных шагов на этом пути».

Редакция MoneyNews