MasterCard будет работать на русском языке

Международная платежная система MasterCard и компания WhiteConcierge, являющаяся лидером в области обслуживания привилегированных клиентов, сообщают о том, что начиная с декабря 2007 года, для русскоязычных держателей карт MasterCard World Signia в России служба личных консьержей будет работать на русском языке. 

«Карта MasterCard World Signia является вершиной премиальной линейки MasterCard. Обладателями таких карт являются всего несколько десятков тысяч человек во всем мире, и то, что теперь служба консьержей будет работать с российскими клиентами на их родном языке, свидетельствует о том, насколько важна эта аудитория для развития бизнеса платежной системы», – комментирует Андрей Королев, глава представительства MasterCard Europe в России.

Программа MasterCard World Signia предоставляет держателю эксклюзивный сервис, обеспечивает финансовую независимость, подчеркивает высокий статус и помогает разрешать практически любые проблемы. По карте предоставляются специальные льготы во время путешествий, высококлассное страхование, персональное обслуживание и многое другое. Достаточно позвонить по указанному на карте телефону, и личный консьерж поможет решить практически любую проблему клиента, начиная от заказа столика в элитном ресторане и покупки билетов в театр в любой стране мира до аренды яхты и доставки подарков. На сегодняшний день в британском сервис-центре консьерж-службы WhiteConcierge была сформирована команда русскоязычных специалистов. Сейчас сотрудники нового сервиса проходят обучение, целью которого является обеспечение максимально высокого уровня услуг, предоставляемых клиентам MasterCard WorldSignia. Сервис начнет свою работу с 3 декабря 2007 года и будет доступен круглосуточно без выходных.

Краткая информация о службе консьержей MasterCard World Signia В службе консьержей MasterCard World Signia можно получить информацию о торговых предприятиях, ценах на товары и условия их покупки. Кроме того, личный консьерж по просьбе владельца карты может заказать выбранный им товар и организовать его доставку в любую страну мира. Среди часто путешествующих деловых людей большим спросом пользуются услуги по организации семинаров, конференций и деловых встреч, в том числе, организация трансфера, проведение презентаций, бронирование конференц-залов в любой точке мира и т.д.

Воспользоваться услугами консьержа можно в любой стране, в которую бы ни отправился владелец карты, причем доступ к этой службе не зависит от того, каким банком выпущена его MasterCard World Signia. Появление этой услуги на русском языке призвано сделать ее использование еще более простым и удобным для русскоязычных держателей карт.