Отличия «Уникассы» от других платежных систем

Отличия «Уникассы» от других платежных систем: Прием платежей за городские телефоны и коммунальные платежи Минимальная комиссия за оплату сотовой связи (МегаФон, Билайн и МТС 2,9 Скайлинк и TELE 2,0%, тогда как у других операторов моментальных платежей 3 5%) По большинству оплачиваемых услуг комиссия не взимается (с комиссией только 7 сервисов) Большое количество сервисов (возможность оплачивать более 50 услуг) Доступное и понятное меню (на оплату услуги человек затрачивает менее минуты) В «Уникассе» можно оплачивать самые различные услуги: от мобильной связи и Интернета до подписки на журнал «Наши деньги» и коммунальных платежей. Особенности нашей сети:
Наши терминалы максимально приближены к плательщику: сейчас в нашей сети более 120 аппаратов, из них: 35 в вестибюлях станций Петербургского метрополитена, 15 в супермаркетах сети «Пятерочка», 7 на ж/д вокзалах города (Московский, Балтийский, Финляндский, Витебский, Ладожский), остальные в торговых и бизнес-центрах нашего города («Белые ночи», «20-ая линия», «Ленинец», «Радуга», «Эриксон», и многих других), в гостинице «Советская», круглосуточных продуктовых магазинах.
В ближайшие шесть месяцев планируется расстановка еще около 50 терминалов, в том числе и в метро, крупных магазинах, бизнес-центрах и т.д.
Удобный пользовательский интерфейс позволяет пополнить счет опытному пользователю (а таким становится каждый после двух совершенных платежей) за 20-30 сек. Все операции производятся в режиме on-line, при этом деньги поступают абоненту в течение одной минуты.
Общение с аппаратом подразумевает обезличенный контакт. Абоненту не приходится заполнять бумажные квитанции или переписывать их в случае возникновения ошибок, кроме того, исключаются ошибки, связанные с работой кассиров.

Количество сервисов, предоставляемых системой «Уникасса» достаточно велико и разнообразно. Уже сегодня через АПТ можно: оплатить мобильную связь всех операторов Петербурга и Северо-Западного региона (Билайн, Мегафон, МТС, Скайлинк, Теле2), стационарную, междугородную и международную связь от Петербургского филиала ОАО «Северо-Западный Телеком», коммунальные услуги, Интернет (более 30-ти провайдеров и «домашних» Интернет-сетей), спутниковое телевидение, пополнить Интернет-кошельки. А также оплатить подачу объявлений в газету «Реклама-Шанс», агентство «ОК-пресс», подписаться на журнал «Наши деньги» и даже купить билеты на концерт в ночной клуб.

Количество сервисов постоянно растет и расширяется. Все это дает основание утверждать, что аппараты «Уникасса» непременно станут неотъемлемым атрибутом повседневной жизни петербуржцев.

Добавить комментарий