Новая платежная интернет система LiqPay

Liqpay.com позволяет быстро и легко переводить деньги в любую точку мира, а также расплачиваться за товары или услуги, пользуясь лишь номером своего мобильного телефона. В основе идеи Liqpay лежит привязка реквизитов карточки человека к номеру его мобильного телефона. Этот красивый шаг позволяет легко передавать деньги с карточки на мобильный телефон, затем сколько угодно между мобильными телефонами, а при необходимости — выводить деньги снова на карточку.
После регистрации на сайте Liqpay человек получает возможность перевести деньги со своей пластиковой карточки систем Visa или MasterCard на виртуальный кошелек, привязанный к номеру его мобильного телефона. Затем можно отправить деньги дальше, на другой номер мобильного телефона, или вывести из системы на свою пластиковую карточку.

Все что нужно знать, чтобы отправить деньги человеку, — это номер его мобильного телефона. При этом совсем не обязательно, чтобы этот номер был зарегистрирован в системе.

Человек, находясь в любой точке мира, получит sms-сообщение о том, что ему пришли деньги. Затем он может зайти на сайт Liqpay.com и отправить полученные деньги себе на карточку. Сервис работает со всеми основными мировыми операторами мобильной связи.

Безопасность Liqpay обеспечивает система динамических паролей, надежность также подтверждена сертификатами Thawte, Verified by Visa и MasterCard SecureCode.